Ein hervorragendes Ergebnis - Hoffmann, Axel [Verfasser] (My University, 1996)
Interview mit dem Leiter der Abteilung Allgemeine und Berufliche Bildung des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie zur Zukunft der beruflichen Umweltbildung. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3.5.1.1 Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF); Umweltbildung; Förderung; Berufsbildung; Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie