Regionaldaten zur beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen 1997 - (:unkn) unknown (My University, 1998)
In dem Band werden Strukturdaten aus 33 Arbeitsamtsbezirken Nordrhein-Westfalens zur beruflichen Bildung zur Verfügung gestellt. (IAB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausbildungsstellenmarkt; Betriebliche Berufsausbildung; Statistik; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsstellenbilanz; Arbeitsamtsbezirk; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1996-1997