Arbeitsblätter Holztechnik, Grundstufe : Technologie - Reddig, Reinhold [Verfasser]; Römpp, Otto [Verfasser] (Verl. Handwerk und Technik, 1996)
Die Arbeitsblätter sind für Tischler und Holzmechaniker im ersten Ausbildungsjahr, für das Berufsgrundbildungsjahr sowie für die Berufsfachschule erstellt worden. Das Material soll die Schüler bei der Vorbereitung auf die Lernerfolgskontrolle unterstützen. (BIBB2)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Unterrichtsmaterial; Tischler; Holzmechaniker; Holzberuf; Berufsfeld Holztechnik; Lerninhalt