Berufskolleg inklusiv - Voraussetzungen, Bedingungen, Schritte, Hemmnisse auf dem Weg zu einem Berufskolleg für alle - Teil 2 - Wolff, Karl [Verfasser] (My University, 2011)
In Teil 2 des Beitrags werden weitere Elemente, Bedingungen und Anforderungen schlaglichtartig beschrieben, die notwendig sind, um die Inklusion in einem Berufskolleg zu entwickeln bzw. zu etablieren. Gegenstand sind die Ansprüche an die Lehrpersonen, Lernumgebung und Leistungsbewertung sowie praktische Handlungsempfehlungen für eine gelungene Umsetzung der Inklusionsvorgaben für berufliche Schulen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.6 Behinderte; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; Inklusion; Berufskolleg; Berufsschullehrer; Ausstattung; Leistungsbewertung