Überwindung der Fachkräftelücke durch Mobilisierung unerschlossener Talente - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der vorliegende Jahresbericht des Instituts für Angewandte Innovationsforschung beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit dem bestehenden Fachkräftemangel im Bereich der Ingenieur- und Naturwissenschaften. Hierbei konzentriert er sich auf eine Zielgruppe, welche bei der Debatte um den bestehenen Fachkräftemangel leicht übersehen wird: Junge Menschen aus hochschulfernen Schichten. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 5.3 Personalentwicklung; Fachkräftemangel; Ingenieur; Naturwissenschaftler; Personalgewinnung; Bildungsinvestition; Nicht traditionell Studierender