Kunden über Verpackungsprobleme informieren : ein Projekt von Auszubildenden im Einzelhandel in Zusammenarbeit von Betrieb und Berufsschule - Kutt, Konrad [Verfasser] (My University, 1996)
Im Beitrag wird ein Unterrichtsprojekt beschrieben, das von Auszubildenden weitgehend selbständig geplant und durchgeführt und von Schülern der zuständigen Berufsschulklasse durch Beobachtung und Fragebögen ausgewertet wurde. Das Unterrichtsprojekt wurde im Rahmen eines Modellversuchs (Umweltbildung im Einzelhandel) entwickelt. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; L 4 Medien & Technologien; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Umweltbildung; Einzelhandel; Unterrichtsmaterial