Trotz fehlender Nachweise: Berufsabschluss anerkannt - Böse, Carolin [Verfasser]; Tursarinow, Dinara [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Berufseinstieg von Menschen mit ausländischen Abschlüssen ist in Deutschland öfters wegen fehlender Papiere schwierig. Eine Qualifikationsanalyse ermöglicht, die beruflichen Kompetenzen mittels Arbeitsprobe oder Fachgesprächen festzustellen." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Anerkennungsgesetz; Auslandsqualifikation