Nur noch 90 Berufe : Handwerksordnung - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die parlamentarische Arbeitsgruppe zur Reform der Handwerksordnung hat ihre Vorschläge für die Neuordnung der Berufe vorgestellt. Die neue Handwerksordnung soll ab 1998 gelten. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); G 2 Trends & Entwicklungen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Handwerksordnung; Reform; Handwerksberuf; Neuer Beruf