Internationalisierung der beruflichen Bildung - Erfahrungen und Strategien : Arbeitskreis 2.1. Internationalisierung als berufsbildungspolitische Strategie in ausgewählten Ländern - Hanf, Georg [Verfasser]; Smith, Andy [Verfasser]; Hövels, Ben [Verfasser]; Dylander, Benny [Verfasser] (My University, 2003)
Im Arbeitskreis 2.1 "Internationalisierung als berufsbildungspolitische Strategie in ausgewählten Ländern" gab es folgende Beiträge: HANF: Einführung; SMITH: Australien; HÖVELS: Niederlande; DYLANDER: Dänemark. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S System beruflicher Bildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1 Deutschland; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Internationalisierung; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Bundesrepublik Deutschland; Australien; Niederlande; Dänemark