Individuelle Wege zum gemeinsamen Ziel : Individualisierung durch Niveaudifferenzierung - Bylinski, Ursula [Verfasser]; Kastrup, Julia [Verfasser] (My University, 2020)
"Individualisierung in heterogenen Lerngruppen gilt als Prinzip inklusiver Lernsettings und beinhaltet Lernformen und -methoden, die eine Niveaudifferenzierung zulassen und gleichzeitig ein Lernen in gemeinsamen Lernsituationen ermöglichen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L Lehren & Lernen; Lernen; Individualisierung; Heterogenität; Lernsituation; Unterrichtsdifferenzierung; Inklusion