Die Reform der beruflichen Bildung : Berufsbildungsgesetz 2005 - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Am 1. April 2005 tritt das neue, umfassend novellierte Berufsbildungsgesetz (BBiG) in Kraft. Hierin zusammengeführt wurden das Berufsbildungsgesetz von 1969 und das Berufsbildungsförderungsgesetz von 1981. (BIBB)
La réforme de l’enseignement professionnel : Loi de 2005 sur l’enseignement professionnel
Vocational Training Act
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht; Bundesinstitut für Berufsbildung