Berufsausbildung zum Kaufmann/zur Kauffrau für Bürokommunikation : Beurteilung des Ausbildungsstandes bei der Deutschen Telekom - Bohlmann, Horst [Verfasser] (My University, 1995)
Für eine optimale Förderung der Auszubildenden ist auch ein aussagefähiges betriebliches Beurteilungsverfahren unerlässlich. In dem Beitrag wird das Beurteilungssystem der Telekom für die Berufsausbildung zum Kaufmann für Bürokommunikation vorgestellt, das unmittelbar an dem Ziel der Berufsausbildung, dem Erwerb der Handlungskompetenz, ausgerichtet ist. Es gibt allen an der Ausbildung Mitwirkenden Hinweise und Anregungen, die für die Beurteilung des Ausbildungsstandes von Bedeutung sind. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 3.2.2 Großunternehmen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Auszubildender; Beurteilung; Kaufmann für Bürokommunikation; Betriebliche Berufsausbildung; Deutsche Telekom; Handlungskompetenz