Innovative Weiterbildungsangebote für nicht formal Qualifizierte am Beispiel Bewachungsgewerbe - Dauser, Dominique [Verfasser] (My University, 2018)
"Innovative Weiterbildungsangebote können Weiterbildungsbeteiligung und -erfolge nicht formal Qualifizierter steigern. Wie zielgruppengerechte Lernarrangements von der Bildungspraxis umgesetzt werden können, wird beispielhaft für das Bewachungsgewerbe aufgezeigt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; S 1.5 Weiterbildung; S 6.4.4 Ordnungs- und Sicherheitsberufe; Nicht formal Qualifizierter; Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Sicherheitsberuf