Das Lernen der Zukunft - Friedrich, Christian [Verfasser] (My University, 2018)
"Personalentwicklung im Digitalzeitalter verknüpft formelles und informelles Lernen und erlaubt situative Qualifizierung mitten im Arbeitsprozess. Dabei werden nach aktuellen Trendstudien digitale und analoge Maßnahmen im Sinne des Blended Learning miteinander verknüpft." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Weiterbildung; Digitalisierung; Lernen am Arbeitsplatz; Informelles Lernen; Situiertes Lernen; E-Learning; Beschäftigungsfähigkeit