BIBB-Berufsfeldanalyse der industriellen Elektroberufe : ein Zwischenstand - Zinke, Gert [Verfasser] (My University, 2013)
"Im Rahmen eines Projekts des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) werden gegenwärtig die industriellen Elektroberufe untersucht. Im Beitrag werden Problemhintergrund, Projektziele, methodisches Vorgehen sowie erste Zwischenergebnisse beschrieben. Ein durchgeführter Berufsexpertenworkshop ist dabei sowohl methodisch als auch inhaltlich ein wesentlicher Meilenstein." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsanalyse; Berufsfeld Elektrotechnik; Industrieller Elektroberuf; Berufsstruktur