"Zukunft der Berufsschule - Wie kann die Entwicklung weitergehen?" - Hilsebein, Tomas [Verfasser]; Krause Ulrich [Verfasser] (My University, 1998)
Es wird auf Kriterien verwiesen, die für die Berufsschule der Zukunft als wesentliches Ziel gelten. Dabei müssen Anforderungen der Wirtschaft, die an die Beschäftigten in Zukunft gestellt werden, insbesondere eine verstärkte Fach-, Sozial- und Methodenkompetenz verstärkt gefördert werden.
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.2.3.1 Potenziale; P 3.2.3 Lehrer; Zukunft; Berufsschule; Technischer Wandel; Berufsausbildung; Duales System; Qualifikation; Berufsschullehrer