Eine Würdigung: Arbeitsorientierung in der Berufsbildungspolitik als Zukunftsentwurf - Faulstich, Peter [Verfasser]; Heimann, Klaus [Verfasser] (My University, 2012)
"In Erinnerung an das Wirken von Prof. Dr. Michael Ehrke in der Berufsbildung haben Prof. Dr. Peter Faulstich und Dr. Klaus Heimann einen Beitrag zum Thema Arbeitsorientierung in der Berufsbildungspolitik verfasst." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufspädagogik; Arbeitsorientierung; Lernort Betrieb; Beruflichkeit; Modularisierung