Funktionen individueller Akteure in Berufskollegs im Kontext einer digitalisierten Organisationsentwicklung - Hackstein, Phillip [Verfasser]; Ratermann-Busse, Monique [Verfasser]; Ruth, Marina [Verfasser] (My University, 2021)
„Erste Ergebnisse des Projekts „Teilhabe in der digitalisierten Arbeitswelt – Potenziale des Berufskollegs für eine berufliche Qualifizierung 4.0“ zeigen die Bedeutung von Schulleitungen, Lehrkräften und Schüler*innen für eine digitalisierte Organisationsentwicklung an beruflichen Schulen auf.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.2.1 Technologisierung; S 5 Organisationsentwicklung; 370; Berufskolleg; Digitalisierung; Organisationsentwicklung; Nordrhein-Westfalen