Multimediales Lernen : Schlussforum aller Arbeitskreise ; "Visionen auf dem Prüfstand..." - Martens, Jens Uwe [Verfasser]; Müller, Werner [Verfasser]; Severing, Eckart [Verfasser]; Ortner, Gerhard E. [Verfasser] (My University, 1996)
Im Abschlussforum zur Zusammenfassung aller Arbeitskreise des Forums 6 wurden folgende Beiträge gehalten: MARTENS: Neue Medien in der Aus- und Weiterbildung; MÜLLER: Multimedia aus der Sicht einer Grossbank; SEVERING: Neue Lernmedien - alte Bildungsträger?; ORTNER: Das Lernen mit Multimedia muss erst noch gelernt werden. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; G 2.2.1 Technologisierung; L 4 Medien & Technologien; Digitale Medien; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Bankgewerbe; EDV-Anwendung; Unterrichtsmedien