Individuelle Ausbildungspläne für optimale Förderung : Hamburger Gaswerke setzen auf persönliche Betreuung und flexible Ausbildungspläne, um Individualität und Selbständigkeit zu entwickeln - Schindowski, Horst [Verfasser] (My University, 1992)
Mit einem flexiblen Ausbildungskonzept wollen die Hamburger Gaswerke fachlich versierte, sozial kompetente und umfassend informierte junge Menschen ausbilden. Nicht bedingungslose Anpassung, sondern neue Impulse sind gefragt. (Autorenreferat)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; T 3 Forschungsmethoden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; I 2.1.2.10 Hamburg; Ausbildung; Konzeption; Ausbildungsplanung; Individualisierung; Methode; Ausbildungsförderung; Hamburg