Modernisierung der beruflichen Bildung durch Modellversuchsforschung - Westhoff, Gisela [Verfasser] (My University, 2007)
"Dieser Beitrag soll einen Einblick in die Arbeit der Modellversuche geben und am Beispiel des Modellversuchsprogramms 'Flexibilität' aufzeigen, wie sie zur Modernisierung der Berufsbildung beitragen." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Modellversuch; Modellversuchsprogramm; Berufsbildung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Modernisierung