Berufliche Rehabilitation : Arbeits- und Berufsförderung Behinderter in den Jahren 1991 und 1992 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Das Heft unterrichtet über die Aufgaben der Bundesanstalt für Arbeit bei der Durchführung der beruflichen Rehabilitation, die Zugänge und Bestände an Rehabilitanden, die berufsfördernden Leistungen, die sie erhalten, die institutionelle Förderung, die finanziellen Aufwendungen und die Ergebnisse der beruflichen Rehabilitation. 1991 und 1992 wurden in Westdeutschland jeweils 44,1% der Personen, deren Rehabilitationsverfahren abgeschlossen wurde, in den Arbeitsmarkt eingegliedert; in Ostdeutschland betrug die Quote 1992 49,7%. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; P 2.1 Schulabgänger; P 1.6 Behinderte; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufliche Rehabilitation; Statistik; Bundesanstalt für Arbeit; Rehabilitand; Struktur; Schulabschluss; Behinderungsart; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Berufsförderung; Absolvent; Berufseinmündung; Berufliche Reintegration; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1990-1992