Integration durch Qualifikation : Chancengleichheit für Migrantinnen und Migranten in der beruflichen Bildung - Granato, Mona [Mitarbeiter]; Rau, Johannes [Mitarbeiter]; Bethscheider, Monika [Mitarbeiter]; Kath, Folkmar [Mitarbeiter]; Settelmeyer, Anke [Mitarbeiter]; Werner, Rudolf [Mitarbeiter]; Troltsch, Klaus [Mitarbeiter]; Alt, Christel [Mitarbeiter]; Baumgratz-Gangl, Gisela [Mitarbeiter]; Kaiser, Franz [Mitarbeiter]; Wordelmann, Peter [Mitarbeiter] (My University, 2003)
Die Beiträge stellen die Aktivitäten und die aktuellen Arbeitsergebnisse des BIBB zur Chancengleichheit für Migrantinnen und Migranten durch berufliche Qualifikation vor. (BIBB)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.1 Jugendliche; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Einwanderer; Ausländer; Ausländischer Jugendlicher; Berufliche Integration; Qualifizierung