Grössere Probleme - "Billige" Ausbildungsberufe - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Aus: Kremer-Preiss, Ursula: Junge Frauen beim Berufseinstieg: Berufliche Integration oder Verdrängung? ISO-Institutsbericht Nr.47, Köln 1991.
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Erwerbstätige Frau; Ausbildungsberuf; Berufsbild; Berufliche Reintegration; Berufliche Integration; Berufschance; Empirische Untersuchung