Rettungsassistent/Rettungsassistentin - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Nach nunmehr 10- jährigem Bestehen des Berufsbildes stellen Berufsinhaber den Beruf in unterschiedlichen beruflichen Funktionen vor:a-Rettungsassistent im Rettungsdienst und Krankentransport - Rettungsassistent in der Luftrettung -Betriebsrettungsassistentn- Desinfektor und Rettungsassistenti-Rettungswachenleiter - Rettungsleitstellendisponente-Luftrettungsassistenti-Ha uptamtlicher Lehrbeauftragter. (IAB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Rettungsassistent; Tätigkeitsmerkmal; Tätigkeitsfelder