Informieren, Agieren und Lernen im Arbeitsprozess im Augmented Reality - Riehle, Tamara [Verfasser]; Jaschke, Steffen [Verfasser]; Schuster, Peter [Verfasser]; Menzel, Mareike [Verfasser]; Wepner, Kim [Verfasser] (My University, 2022)
„Im Beitrag wird das interdisziplinäre Forschungsprojekt „Lernen, Informieren und kompetent Agieren mit Augmented Reality im Arbeitsprozess“ (LAARA) vorgestellt. Beteiligt am Projekt sind die Universität Siegen, die Technische Universität Dortmund sowie die Universität Roststock. Neben der Grundkonzeption zu Lernen am Arbeitsplatz im Kontext cyber-physischer Systeme sowie der damit verbundenen didaktischen Überlegungen werden Erkenntnisse der ersten Erhebungsphase diskutiert sowie die daraus resultierenden Schlussfolgerungen thematisiert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Lernen am Arbeitsplatz; Digitalisierung; Augmented Reality; Interdisziplinäre Forschung