Neuordnung des IT-Weiterbildungssystems: Optionen auf unterschiedlichen Ebenen - Schneider, Verena [Verfasser]; Schwarz, Henrik [Verfasser] (My University, 2020)
"Das 2002 etablierte IT-Weiterbildungssystem (IT-WBS) stößt trotz innovativer Ansätze bis heute in der Praxis auf verhaltene Nachfrage. Vor dem Hintergrund der modernisierten IT-Ausbildungsberufe und der gesetzlichen Festlegung des dreistufigen Fortbildungsmodells im neuen Berufsbildungsgesetz werden im Beitrag Ansatzpunkte für eine Neuordnung diskutiert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; IT-Beruf; IT-Weiterbildung; Fortbildungsordnung; Fortbildungsabschluss; Berufsbildungsgesetz