Berufsfindungsunterricht an berufsbildenden Schulen - Arndt, Holger [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag untersucht die spezifischen Bedingungen des Berufsfindungsunterrichts an berufsbildenden Schulen in Vollzeitform und gibt Anregungen zur Unterrichtsgestaltung. Methoden, Materialien und Kooperationspartner werden thematisiert. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufswahlunterricht; Berufsschule