Die chinesische Berufsbildung und ihr historisch-kultureller Hintergrund - Xu, Shuo [Verfasser] (My University, 2004)
Vor dem Hintergrund der traditionellen chinesischen Kultur wird deren Einfluss auf die Berufsbildung erläutert sowie das Bildungs- und Berufsbildungssystem und die Leitpolitik für die Entwicklung der Berufsbildungspolitik vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Historische Entwicklung; Bildungssystem; China