Empfehlungen zur Informatik an den Hochschulen - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In den Empfehlungen werden zunächst Einzelheiten der fachlichen Entwicklung dargestellt, die für das Verständnis der gegenwärtigen Situation von Bedeutung sind. Anschliessend werden Fragen zur gegenwärtigen Lage des Faches an den Hochschulen und die Beziehungen der Informatik zu anderen Fächern erörtert. Der zweite Teil enthält Überlegungen, Vorschläge und Empfehlungen zur Verbesserung der Bedingungen in Forschung und Lehre. (IAB2)
Keywords: T 4 Bezugswissenschaften; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1.4 Hochschulbildung; Informatik; Hochschule; Fachhochschule; Forschungsstand; Studiensituation; Studiengang