Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung vom 11. März 2002 zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2002 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung. Minderheitsvoten der Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeber und der Beauftragten der Arbeitnehmer zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat die gesetzliche Aufgabe, die Bundesregierung in grundsätzlichen Fragen der Berufsbildung zu beraten. Das viertelparitätisch mit Beauftragten der Arbeitgeber, der Arbeitnehmer, der Länder und des Bundes besetzte Gremium hat in seiner Sitzung am 11. März 2002 den von der Bundesministerin für Bildung und Forschung (BMBF) vorgelegten Entwurf des Berufsbildungsberichts 2002 beraten und seine Stellungnahme beschlossen. Neben dem Wortlautlaut dieser Stellungnahme dokumentiert der Beitrag zusätzlich auch die gesonderten Minderheitsvoten der Beauftragten der Arbeitgeber und Arbeitnehmer. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsbericht; Ausbildungsstellenmarkt; Quantitative Angaben