Frauen. Ausbildung - Beschäftigung - Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das vorliegende Heft ist der Frauenproblematik gewidmet. Es enthält insgesamt 17 Beiträge zu unterschiedlichen Themen, u.a. Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Arbeitsmarktentwicklung und Berufschancen für Frauen, Frauen in ehemaligen Männerberufen, Frauenförderung im öffentlichen Dienst, Berufswahl von Frauen in den neuen Bundesländern. (BIBB2)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Frauen; Geschlechtsspezifischer Arbeitsmarkt; Berufliche Reintegration; Berufschance; Gewerblich-technischer Beruf; Berufsberatung; Frauenberuf; Westdeutschland; Ostdeutschland