Das Handwerk rüstet sich mit Bauchschmerzen für die Zukunft - Endres, Gerhard [Verfasser] (My University, 1997)
Bericht und Stellungnahme zur Reform der Anlage A der Handwerksordnung.(LI).
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); G 2 Trends & Entwicklungen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Berufsausbildung; Handwerk; Zukunft; Ausbildungsordnung; Handwerksordnung; Reform; Gewerkschaft; Stellungnahme; Handwerksberuf