Das Ausbilder-Lexikon : Betriebspädagogik, Psychologie und Soziologie von A-Z - Wilhelm, Werner [Verfasser] (Feldhaus, 2015)
"Das Ausbilder-Lexikon enthält über 1.300 alphabetisch geordnete Stichwörter aus der Pädagogik, insbesondere der Betriebspädagogik, sowie den Nachbarwissenschaften, der Psychologie und der Soziologie. Das Lexikon, das in 3., überarbeiteter Auflage erscheint, zeigt den aktuellen Erkenntnisstand dieser wissenschaftlichen Disziplinen. Es informiert den Benutzer in einfacher und prägnanter Sprache über wichtige Begriffe dieser Fachgebiete. Zusätzlich führen Verweise zu ergänzenden Informationen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; T 4.9 Pädagogik; Ausbilder; Betriebspädagogik; Lexikon