Das neue Berufsbildungsgesetz und seine Impulse für Innovationen in der Hauswirtschaft - Baur, Margot [Verfasser] (My University, 2006)
Mit dem neuen Berufsbildungsgesetz werden strukturelle Veränderungen in der Berufsbildung ermöglicht. Der Beitrag stellt die Neuregelungen vor und fragt nach den Auswirkungen und veränderten Gestaltungsmöglichkeiten in der hauswirtschaftlichen Ausbildung. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsbildungsgesetz; Änderung; Hauswirtschaftlicher Beruf; Berufsausbildung