Vision für ein reformiertes Übergangssystem: Über eine gemeinsame Initiative von Bertelsmann Stiftung und fünf Bundesländern - Wieland, Clemens [Verfasser]; Hohbein, Aline [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Beitrag stellt die Eckpunkte der Initiative 'Übergänge mit System' dar, die die Bertelsmann Stiftung gemeinsam mit fünf Bundesländern ins Leben gerufen hat. Ziel ist, das Übergangssystem zwischen Schule und Berufsausbildung transparenter und ausbildungsorientierter zu gestalten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Übergangssystem; Reform; Bertelsmann Stiftung