Banken brauchen Absolventen. Branchenreport Kreditwirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Strukturwandel in der Kreditwirtschaft und der Einsatz von Informationstechnologie führten zu einer Veränderung des Berufsbildes der Mitarbeiter im Bankgewerbe. Der Anteil der Hochschulabsolventen ist mit den gewachsenen Qualifikationsanforderungen gestiegen. Wirtschaftswissenschaftler und Informatiker sind am meisten gefragt. (ISB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 5 Beratung & Orientierung; Bankberuf; Arbeitsmarkt; Berufschance; Berufsbild; Bankgewerbe; Bankkaufmann; Berufsanforderung; Beratung; Informationstechnik