Transparenz der Ergebnisse eines Bildungsprogramms anhand zweier praktischer Beispiele - Gesslbauer, Ernst [Verfasser] (My University, 2002)
Resultate eines Förderprogramms müssen wahrgenommen werden, um eine breite Wirkung erzielen zu können. Die LEONARDO DA VINCI Nationalagentur Österreich setzt zwei Aktivitäten, um Ergebnisse leichter zugänglich zu machen: Qualität in der Mobilität. Um diese sichtbar zu machen, wurden Qualitätsindikatoren festgelegt, anhand derer österreichische Mobilitätsprojekte 1998 bis 2001 in einem Wettbewerb beurteilt wurden. Eine weitere Initiative ist, die aktuellen Ergebnisse des Programms auf einer Online-Plattform einem breiteren Publikum zur Verfügung zu stellen. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.3.3 Mobilität; L 6 Qualität; I 2.2.1 Westeuropa; EU-Programm; Berufsbildung; Mobilitätsförderung; Qualität; Österreich