Was lange währt, ... KMK hat Rahmenvereinbarung für Fachschulen verabschiedet - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Mitte Juni 1992 verabschiedete die KMK die "Rahmenvereinbarung über Fachschulen mit zweijähriger Ausbildungsdauer". Damit wird einer Bildungseinrichtung der erforderliche Regelungsrahmen gegeben, die nach Auffassung des Verbandes der Lehrer an Wirtschaftsschulen besondere Beachtung verdient. Im folgenden werden die Gründe dafür dargelegt und der Beschluss der KMK im Wortlaut wiedergegeben. (BIBB)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; Wirtschaftsfachschule; Rahmenvereinbarung; Lehrerverband; Stellungnahme; Kultusministerkonferenz; 1992-1993