Wahlprüfsteine - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der DBFK als grösster Berufsverband der Pflegeberufe in Deutschland hat die Parteien (SPD, CDU, Bündnis 90/Die Grünen, FDP, PDS) vor der Bundestagswahl zur Zukunft der Pflege als Profession befragt. Die Situation der Pflege und Pflegeberufe, die Finanzierung pflegerischer Leistungen, Pflegeausbildung und die Beteiligung der Pflege an politischen Entscheidungen waren die vier wichtigsten Wahlprüfsteine. Die Antworten der Parteien sind im vollen Wortlaut abgedruckt. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 4.4 Politikwissenschaften; Pflegeberuf; Berufsbildungspolitik; Partei; SPD; CDU; Bündnis 90/DIE GRÜNEN; FDP; PDS