Bedingungen für eine exzellente berufliche Bildung – Praxiseinsichten aus der Region Ostwestfalen-Lippe - Meyer, Kirsten [Verfasser]; Schneider, Birgit [Verfasser]; Claes, Svenja [Verfasser] (My University, 2025)
„In diesem Beitrag werden ausgehend von dem Exzellenzdiskurs in der beruflichen Bildung ein Einblick in die Zielstellungen des InnoVET-Projekts Bildungsbrücken Ostwestfalen-Lippe (OWL) gegeben, das explorative, praxisorientierte Vorgehen sowie die zentralen Erkenntnisse dargestellt und Empfehlungen für ein exzellentes Bedingungsgefüge beruflicher Bildung in der Region OWL abgeleitet. Im Fokus stehen dabei die Erkenntnisse von drei Leitfadeninterviews, die mit Expertinnen und Experten der Bildungspraxis geführt wurden.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 3 Institutionen; 370; 330; InnoVET; Bildungseinrichtung; Vernetzung; Ostwestfalen-Lippe