Glossary of labour market terms and standard and curriculum development terms : Glossary - (:unkn) unknown (Office for Official Publ. of the European Communities, 1997)
Ein gemeinsames Verständnis der die Berufsbildung betreffenden Terminologie sowie der ihr zugrundeliegenden Konzepte ist die Voraussetzung für einen produktiven Dialog. Das vorliegende Glossar ist deshalb konzipiert als Hilfsmittel für die Nutzer in den Partnerländern der European Training Foundation und der EU. Es deckt die Bereiche Arbeitsmarkt und Curriculumentwicklung ab und bietet Definitionen in Englisch der ausgewählten Begriffe sowie Übersetzungen in Französisch, Deutsch und Russisch. (BIBB)
Labour market terms and standard and curriculum development terms
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2 Europa; L 1.3 Curriculumentwicklung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Wörterbuch; Berufsbildung; Curriculumentwicklung; Arbeitsmarktpolitik; Englisch; Europäische Union; MOES