Der Prozess der Selbsterkenntnis der Hochsensibilität und seine Bedeutung für Schule und Beruf - Banek, Natalie [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag geht der Frage nach, welche Bedeutung das Wissen über die eigene Hochsensibilität für berufliche Lehrkräfte hat und welche Konsequenzen sich eventuell für die Lehrkräftebildung ergeben.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: T 4.2 Psychologie; 370; 300; Sensibilität; Persönlichkeitsmerkmal; Berufsschullehrer; Berufseinmündung; Stress; Burn-out-Syndrom; psychische Faktoren