Änderung der Lohnfortzahlung für Lehrlinge - Beckers, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1996)
Am 13. September 1996 hat der Bundestag das arbeitsrechtliche Beschäftigungsförderungsgesetz verabschiedet und es seit dem 1. Oktober in Kraft gesetzt. Dieses sogenannte Sparpaket hat auch Auswirkungen auf die Berufsausbildung. Der Verfasser erläutert die beschlossenen Änderungen im Berufsbildungsgesetz, die Änderungen bei der Lohnfortzahlung und die Voraussetzungen für die Anwendung dieser Änderungen. (BIBB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; Beschäftigungsförderungsgesetz; Arbeitsrecht; Änderung; Berufsbildungsgesetz; Lohnfortzahlung