Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 2004)
Inhalt: Forschungsprojekt zur Bedeutung von Schülerbetriebspraktika im Rahmen der Berufsorientierung; Neuordnungsverfahren im kaufmännischen Berufsfeld; Verkürzung der Neuordnungsverfahren; Fragen der Zuständigkeit für die Berufsbildung; der Ausbildungsstellenmarkt aus der Sicht der Arbeitnehmer; Chancen zur Verbesserung der Ausbildungsstellensituation. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Ausbildungsstellenmarkt