"Das Braunschweiger Modell". Zusammenarbeit zwischen Berufsbildenden Schulen und Sonderschulen in der Stadt Braunschweig - Jehlitschka, Walter [Verfasser] (My University, 1997)
Die Ziele der Zusammenarbeit Sonderschulen - Berufsschulen in der Stadt Braunschweig werden ausgeführt. Es wird die Organisationsplanung des fachpraktischen Unterrichts aufgezeigt und über Erfahrungen aus der schulischen Zusammenarbeit im Rahmen des Modellversuchs berichtet. (LI)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Sonderpädagogik; Kooperation; Berufsschule; Schulische Integration; Förderschule; Niedersachsen; Braunschweig