The skills audit : a report from an interdepartmental group - (:unkn) unknown (DfEE and Cabinet Office, 1996)
Das "Skills Audit" des Britischen Ministeriums für Bildung und Beschäftigung vergleicht die berufliche Qualifikation und das Qualifikationsniveau der Bevölkerung des Vereinigten Königreichs mit denen Frankreichs, Deutschlands, Singapurs und der USA. Die Populationen sind unterteilt in vier Qualifikationsebenen: Basic skills, Level 2 skills, Level 3 skills und Higher level skills. Berücksichtigt werden ferner Schlüsselqualifikationen (Core skills), die über die Basisqualifikationen hinausgehen und sich auf informationstechnische Bildung, Lern- und Teamfähigkeit beziehen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.2 Nordamerika; I 2.3.4 Asien; Qualifikationsniveau; Internationaler Vergleich; Bildungsabschluss; Qualifikationsstruktur; Qualifikationsanforderung; Berufsbildung; Quantitative Angaben; Frankreich; Vereinigtes Königreich; USA; Singapur; 1984-1995