Auswahlbibliografie "Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Berufsbildung" : Zusammenstellung aus: VET Repository - Langenkamp, Karin; Linten, Markus (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zu Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die berufliche Bildung ist aus dem VET Repository zusammengestellt worden und beinhaltet chronologisch absteigend Literaturnachweise aus den Jahren 2020 und 2021. Bei Online-Dokumenten sind die Nachweise über die URL direkt mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Weiterbildung; Pandemie