Von der Kostenrechnung bis zur Arbeitsmethodik - Bergerhausen, Rolf-R. [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Osenger, Henry Chr. [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2007)
Teil 2 des Lehrbuches "Der Industriefachwirt" beinhaltet die Themen: 5. Kosten- und Leistungsrechnung; 6. Personalwirtschaft; 7. Produktionswirtschaft; 8. Materialwirtschaft; 9. Absatzwirtschaft; 10. Recht; 11. Arbeitsmethodik. (BIBB2)