Reform der kaufmännischen Grundausbildung. Band 3: Ergebnisse der Evaluation : Ergebnisse der Evaluation - Balzer, Lars [Verfasser]; Frey, Andreas [Verfasser]; Renold, Ursula [Verfasser]; Nenninger, Peter [Verfasser] (Verl. Empirische Pädagogik, 2002)
Der dritte Band zur Reform der kaufmännischen Grundausbildung in der Schweiz ist der Ergebnisband der Evaluation. Er enthält die fehlenden Teile der Datenerhebung, die Datenauswertung sowie die Berichtlegung. Darüber hinaus beinhaltet er den Abschlussbericht der wissenschaftlichen Begleitung mit Analysen, Schlussfolgerungen und Interpretationen. (BIBB)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Reform; Kaufmännischer Beruf; Evaluation; Schweiz